***

Денис Булавко
Сказал Господь: Не сотвори кумира.
Но не могу не преклоняться пред тобой.
Пусть заплачу за это жаром ада,
Сейчас хочу одно - быть рядышком с душой.
Душой твоей, моей земной богини
И наслаждаться этим каждый миг.
Готов ласкать твое я изваяние,
Твой образ, что в голове моей возник.