Таинство любви

Светлана Паутова 1
Таинство любви-
Утолит  печали!
Счастье обрели?
Лишь о том мечтали...

Нет пути назад-
Вместе заблудились,
Словно в камнепад
Две звезды разбились!

Чувствам вышел срок,
Где былое счастье?
Каждый одинок
И вокруг ненастье...

Подлая тоска-
Души рвет, калечит.
Кто это сказал:
Время сердце лечит?

Пусть огонь горит,
Душу согревая...
Небо всех простит-
Ведь любовь Земная!