Могильщик

Ирина Чубенко Сергеева
Я сегодня могильщик отъявленный,
Закопаю эмоции глубже.
Раздавлю их, как мерзкую гадину,
Разровняю с землей. Мне не нужно.
Пусть пищат, как ужи извиваются.
Бесполезно молить о пощаде.
Что, такую не видел красавицу?
Они корчатся, дохнут. Так надо.
Я - жестокая сволочь? Конечно же.
Душегубица, сука, убийца.
От таких, как я, можно вешаться.
Получается только спиться.
Ненавидишь меня? Пожалуйста.
Отряхнусь, пошагаю дальше.
От таких не достичь катарсиса,
Слишком много экспрессий, фальши.
Раздавила. Ни сном ни духом.
Поигрались в любовь и ладно.
Умываю на этом руки.
Я сегодня могильщик, славный.
       -ИриNа-