Бог без Юмора!

Дмитрий Грингер
Бог без Юмора -
Это Дьявол !
Вечер С-уме-рок,
Одеяло.

Жизнь свободная -
Это сказки !
Смерть голодная
Ходит в маске.

Ты сдери её -
Обхохочешься !
Лицо ДЕвичие,
Веснушки точками !