Признание морю

Юль Июльская
С тобой я не расстанусь, точно знаю,
ни завтра, ни сегодня, никогда,
пусть снова я надолго улетаю,
пусть лягут между нами  города,
шумит волна, лаская на прощанье,
целуя ноги,  плещется  прибой,
ты-  лучшее мое воспоминание,
крылатая мечта - навек  со мной..
о, как прекрасно утреннее море,
какой покой в оранжевых закатах,
с тобою рядом  растворилось  горе,
волной исчезло в штормовых раскатах..
упрячу лето  в маленькой ракушке,
манящий бархат шелковистых волн,
осенней  ночью  тихо  на  подушке
я буду слушать пение   волторн,
я буду слушать крики сизых чаек,
ладонями  ласкать  соленый бриз,
и видеть, будто снова  на  причале,
морские камушки бросаю  вниз..


*Фото автора