Уходящие за...

Игорь Ковязин
Уходящие за поворот
Не смотрите назад, не надо – 
Все цепочки прошедших дорог
Обрываются без возврата.

Неизвестно где север, где юг
У дороги петляющей в даль.
Уходящим дано повернуть,
Уповая на бога, и ждать,

Что увидят небесный приют,
Что дорога свернула туда,
Где архангелы сверху споют
Для того, кто ушёл навсегда.