А в Упорной весна

Витол Человский
А в Упорной весна, зеленеет травка.
В небе кто-то Луну приколол булавкой.

Я на Панской жду тебя. Светлячки мигают.
А надежда, что придёшь , постепенно тает.

В ожидании тебя так тревожно-сладко.
Ты душой давно со мной, да не всё так гладко.

Ты просилась погулять. Плакала-страдала.
Говоришь- тебя ко мне мама не пускала.

Говорила тебе - не ходи к такому
Ну а если убежишь - выгоню из дома.

Он распутник - знают  все. Потом будешь плакать...
А закат огнём пылал, будто поле маков.

Мы на Панской возлежим. Звёздочки считаем.
А над нами в небесах ангелы летают.

Никому не говори, что измята травка...
Кто , скажи, меня к тебе приколол булавкой ?!