Александру Проханову

Бонев Павел Любинтинович
Слова ведь бывают

           разные..,

Проникновенно,

           как дважды два

Ложатся на душу

           праздником

Ваши

           простые слова,

Ответом

           на Русь неумытую

И прочий

           понос - неуём,

Живите учите

           и говорите:

А мы

     ВАС послушав

           поймём.