с другом на рыбалке

Дмитрий Грингер
сдаюсь, мой друг, а было бы не надо !
ты видел грусть в её глазах ?!
она приходит сладким ядом
и я не в силах отказать !

расстелит шёлк и на постели
блестяща кожа, гибкий стан,
мы так все этого хотели,
и вот, чудесный миг настал !

но что такое, что я слышу ?!
я не поверил, милый друг !
моя чудесная малыша
страдает от звериных рук !

ты член ей вставил и задвигал,
боясь не кончить в тот же миг !
о, сколько женщину я видел,
к губами лишь к одной приник !

ну, не к одной, быть может больше,
но вот душою только к ней !
ведь парень, вобщем я не пошлый,
играю ***м каждый день !

а как те эти голубые ?!
больные просто гавнюки,
жаль, мать с отцом их не добили,
я б оторвал им дерзкий кий !

голубизна позорит дружбу -
на ней уж чёрное пятно,
выходим мы во все оружье,
бля, демократия - гавно !!!

меня в туалет вот потянуло
их толерантность - просто чушь !
она грызёт нас всех акулой,
ну к, дай-ка, друг, мне свой гарпуш !!!