***

Лаура Лурье
                Мои друзья!
                Я снова с вами
                Своими мыслями, мечтами,
                Хочу вас чувствовать, читать,
                Всем сердцем снова вам внимать!
                Как прежде восхищаться, слушать
                Вас - мои родственные души!