Передо мной смиренный взор

Александр Владимирович Горбунов
Передо мной смиренный взор,
Улыбка дарит откровенье.
Для мира грешного укор,
Для покаянья воскресенье.

Любовь - Христа великий дар,
Его мы познаем сердцами,
Стремясь избегнуть Божьих кар
Молитвой, добрыми делами.

Смиренно опускаю взгляд,
От искушений удаляясь,
Оставив мир пустых услад,
В молитве Богу преклоняясь.

Июль 2015