Попросить бы мне, мама, прощения

Алена Гусарова-Дань
Попросить бы мне, мама, прощения
У дорог и у ветра осеннего,
У цветка, что во пОле цветет,
У пчелы, что нектар соберет,
И у майской веселой грозы,
И у белобородой козы,
У ручья и у гор,
У прозрачных озер!
Не преступник я, да и не вор
Просто жизни бег слишком скор!
Попросить бы у друга прощения...
Да его унесла даль осенняя...