Походно-палаточное стихотворение

Добрый Автор
Я видела небо с яркостью
В сто миллионов звезд.
Я восхищалась тонкостью
Русских родных берез...

Через окно палатки
Я улетала ввысь,
А небо играло в прятки,
Сколько к нему не стремись.

Я выходила утром
Свежесть его вдохнуть.
Я представляла, будто
Здесь я нашла свой путь.

В этом сияющем небе,
В первых лучах рассвета
На молоке и хлебе
Я переживала лето!