Ночью ко мне приходят...

Анжелика Конкулова
ночью ко мне приходят женщины в пышных платьях,
их кавалеры подают им руки и пускаются в нежный вальс,
и всё продолжается, пока дирижёр не скажет хватит,
они идут домой спать и им снится бескрайний Кавказ.

ночью ко мне приходят милые дети,
они играют в песочнице и лепят свою мечту,
потом их забирают домой крупные джентельмены и хрупкие леди,
засыпая в своих кроватях, они кидают в Венди звёздами на лету.

ночью ко мне приходят чиновники в дорогих костюмах,
они сидят за большим столом и решают дела,
разговор идёт о безоблачных суммах,
но во сне они видят, как дочь их впервые пошла.

ночью ко мне приходят пожилые красотки,
они сидят у парадной и жалуются на жизнь,
они хотят снова в молодость, выпить водки,
и им обязательно этой ночью приснится их первый жених.

ночью ко мне приходит бездомная живность: собаки и кошки разных мастей,
им нет дела до списка санкций, до мировой экономики и впринципе до новостей,
они ищут покушать, согреться и таких же бродяг как они,
когда они спят, они видят во сне дом, хозяина и скулят ему:" Обними".

ночью ко мне приходит молодой парень, полный сил и с комически-грустным взглядом,
я узнаю в нём тебя, пытаюсь начать разговор, хоть и до дрожи боюсь,
я кричу тебе, что всё это было шуткой, что я всегда буду рядом,
ты обнимаешь меня и шепчешь мне нежно на ушко: "это всё в прошлом, а сейчас я тебе просто снюсь..."