Твори и удача тебе улыбнётся!

Наталия Понятовская
               
Не   бойся     споткнуться       или     упасть…
Ты  (главное) силы  найди, чтоб  подняться,
И с блеском в глазах снова путь продолжать,
С    мечтою  своей  не спеши   расставаться…

Всё     в    мире     зависит    лишь   от  тебя,
И,     если   сразу    н е    в с ё    у д а ё т с я,
Стоит ли    думать:   «Т а к а я     с у д ь б а!»…
Т в о р и  -  удача   тебе    у л ы б н ё т с я!!!

  26  июля,  2015 год



(1)Трудись... Твори… 
   
Не бойся споткнуться, не бойся упасть…
Ты главное силы найди, чтоб подняться,
С блеском в глазах свой путь продолжать,
Не торопись с мечтой расставаться…

Всё в мире зависит лишь от тебя,
И если сразу не удаётся,
Не надо думать: «Это судьба!»…
Трудись и удача тебе улыбнётся!!!

                26  июля,  2015 год