Подарок зятю!

Виктор Брюханов
  Отдаю тебе в руки мой бриллиант,
Это тебе не кредит и вовсе не грант.
Для тебя это вера на долгую жизнь,
За нее ты душой и руками держись!
Ты ее береги, люби и лелей,
Она же тебе подарит детей!
А в детях богатство нашей души,
Для нас в любом возрасте они хороши.
Ты всегда ее слушай, она очень мудра,
Характер прекрасный, лицом хороша!
И будь для нее ты защита, оплот,
Спасательный круг, а может и плот.
Тогда и семья никогда не уйдет,
Как лайнер "Титаник" под паковый лед.
И будете гордостью для нас, и детей.
Примером для умных и честных людей!