Снова свадьба!

Виктор Брюханов
  На праздник сегодня наших детей
Собралось немало хороших людей,
Чтоб праздновать свадьбу и выпить вино,
Плясать, веселиться – мы ждали давно!

Сегодня мы вместе, чтоб жизнь продолжалась,
Судьба бы злодейка, совсем не кусалась!
Не мучила ревность, и грусть и тоска.
От счастья светились всегда бы глаза!

Чтоб ваши детишки быстрее росли,
Когда-нибудь деду воды поднесли.
Еще через пару десятков так лет,
Отведать, у них же, свадебный хлеб!

Желаем вам, дети, побольше добра.
Прошла б стороною беда и нужда.
И были здоровы внуки, и вы,
А счастливы будем, в общем-то, мы!

Праздник сегодня у наших детей.
Собралось немало прекрасных людей,
И пусть вино льется веселой рекой,
Давай-ка поднимем еще по одной!