В снежном лесу

Елена Анатольевна Ландина
Я по следам твоим пройду,
Снежинками я трону твою руку,
Когда твои глаза находят тайну
И локоны в снегу.

Следы на снегу не слышны,
Молитвы любви незаметны,
Но в снежном лесу влюблены
Мы с тобой наперекор ветру.

Нам холод, пустота глядят в лицо,
И ветер унесет твой плащ-разлуку.
Я ласково склоняюсь на плечо,
Я помню.

В шорохе ветвей слышна весна
И одинокий путник успокоен,
И в снах волшебных у огня
Моей любовью лес наполнен.