Поэты разбиваются о жисть

Комбатов
(Памяти В.Высоцкого)

Поэты-Богом поцелованные в лоб
Они рождаются с одной задачей
Рассказывать нам тО, что знает только Бог
Нести добро, тепло и не иначе.

А коль рождён поэтом, то держись,
Не заморозь мозги на солнцепёке
Поэты разбиваются о «ЖИСТЬ»
И на Руси их кличут «НЕДОПЁКИ».

Рождаются поэты раз в сто лет,
Поэты-Богом поцелованные в темя
У каждого поэта свой куплет,
У каждого поэта своё время.

2015 г.