Душою я с тобой!

Леонид Колбая
               
                (Светлой  памяти  любимой -  старшей  сестре   Т а м а р е
                П  О   С   В  Я  Щ   А  Ю !)
   
                Бог   одарил   тебя  душой  прекрасной,
                В    большой   -   учительской    семье,
                Но    как     внезапно     ты    угасла,
                Родные   оказались   как   во   тьме!

                Отец   любил   и   больше  всех  гордился,
                Твоим   большим   достоинством   всегда,
                И  пред   друзьями   радостно   хвалился,
                При    скоротечной    жизни    все   года!

                Мы    знаем    все     твои    успехи,
                А   голос  -  как   волшебный   дар,
                Твои   дела   и   радостные   смехи,
                Что    погружало    нас    в    угар!

                И   ты   всегда,   конечно,    с   нами,
                Мы  ни  за  что  тебя   не  предадим!
                Душою  мы  с  тобой - не  за  горами,
                А  если  нужно  - дух  свой  отдадим!
               
 Г. Москва,
             июль   2015  год