Один сон

Тимофей Зеленкин
Я богатый человек,заведующий миллионами и миллиардами. Меня обокрали и обманули,после чего я оказался полным банкротом..Но мне было плевать.Не в деньгах счастье. Я жил в общаге,питался анакомами и радовался жизни.Но..смертельно заболевает мой любимый человек.А операция по устранению опухоли стоит миллионы....И я граблю огромное здание,где хранятся мои бывшие сбережения.я успеваю отправить деньги больному..И меня схватила полиция...Тут происходит одна история...Полицейский,который гнался за мной,споткнулся,упал у моих ног и случайно выстрелил сам себе в ногу.)Я поднял его и перевязал рану..Потом я ему сдался.Ему было стыдно рассказывать эту дебильную историю своим сотрудникам,поэтому он решил обставить дело так, будто он защищался от меня..Он направляет пистолет на мою ногу,и через угрызения совести целится в мякоть. Я предложил ему,что бы я сам выстрелил,так как понимаю его,и не хочу,чтобы он мучался,он отказался,но спросил меня,куда я хочу,чтоб он выстрелил...Он спустил курок,и я очнулся в Российском суде! Суд был чисто русский!)с потолка сыпалась краска,кирпичи крошились и откалывались от стены..Ходили вокруг какието пьяные дагестанцы..Меня посадили следить за одним из них. Дали таз и огромный магнитовский пакет,чтобы я собирал его пьяную блевотину."Помоги побратски"- сказали они мне...Суд осудил меня . И меня отправили в ссылку...Это была деревня... Место,которое было проклято тем,что в нем все мысли,находящихся там исполнялись мгновенно.Я был не единственный,запертый там.....Здесь все боялись своих же собственных мыслей,боялись раскрыть собственное воображение,рождающее миллионы разных опасных чудовищ...Я,будучи новеньким,и не умеющим еще контролировать свои мысли все время натыкался на неприятности,рожденные свои сознанием...Потом я очутился в комитете двеннадцати демонов,Которые охраняли эту территорию...Там были самые жуткие существа..Женщина с отрубленными руками,живущая в писуаре,Мужщина с гниющим носом и клешнями вместо конечностей с глазми как два дула.....Женщина затащила меня в писуар и я очутился в поле. На меня бежала стая вакханок- воинственных женщин беспощадно убивающих всех мужчин.их предводительница,у которой были красные глаза,ряд белоснежных зубов и два клыка на верхнем ряду,длинный крысиный хвост,крылья летучей мыши,..Она намахнулась на меня свои копьем и с разбегу приготовилась бросить в меня его....И я понял в тот момент,что люблю её...Это жестокое сушество,....Я понял,что она-единственное,что было стоящим в моей бестолковой жизни,..И я бросился ей на встречу,уклонился от копья, обнял её и поцеловал прямо в окровавленные губы!..Я гладил её крылья,её гладкие щеки,и мышиные морщинки на шее. Она замерла на мгновение от неожиданного прилива человеческих чувств к её демоническому сердцу...Она ласкала меня со всей своей звериной жестокостью,вырвала жилу из моей шеи,вену из руки,и ласкала,...наверное это была любовь...