Стих 14

Тимофей Зеленкин
Если ты перестанешь скучать,
Когда рядом меня нет с тобою,
Это значит - пора умирать.
И в оконный проем с головою.

Но пока мои ноги идут
В ритм твоим, мое сердце не стынет.
Я вбираю тебя, как верблюд
И иду по делам.. В пустыню.