Хочу домой, хочу в Россию...

Татьяна Рамина
Хочу домой, хочу в Россию...
Истосковался по родным...
За эти годы вы спросили:
« А сладок ли Краины дым???»

А стал ли близок я собратьям???
Не режет слух ли наш язык???
Нет, к нам не бросились в объятья,
«МОСКАЛЬ!!!», - твердят, я уж привык...

А ностальгия сердце точит,
Как жили дружно в "той" стране!!!
Скажи, судьба, что напророчишь???
А долго ль буду я в огне???

За что, скажи, такие муки???
Что я такого совершил???
Донбасс протягивает руки,
Сестра, принять их поспеши!!!

Ужели никому не нужен???
Ужели Богом я забыт???
Борьбой за правду я разбужен,
Но я лишь ранен, не убит!!!

Еще я твердо верю, встанем,
И будет уголь на гора!!!
Донбасс народ свой не обманет,
Да будет так... УРА!!! УРА!!!