***

Анжелика Конкулова
привет. а у меня всё хорошо.
я научилась быть счастливой,
и тот, кто мне не подошёл,
был лишь душою некрасивый.

я научилась забывать,
по жизни это пригодится,
печаль умею превращать
в приятно-терпкую корицу.

я не грущу по пустякам
и по пустяшкам, кстати, тоже
по кавалерам и мадам,
чей запах спёрт в моей прихожей.

я и не плачу уж давно,
ни капли слёз в моих глазницах,
ну только если вдруг в окно
летит и навзничь вниз синица.

я улыбаюсь чаще, правда,
даже случайным мелочам,
прекрасно солнечному завтра
или тому, что мне нельзя.

я не скучаю, врать не буду...
мне без тебя так хорошо,
бывает, вымоешь посуду
уже не зря и день прошёл.

тебя простила я за всё,
и если что, меня прости.
бывает, человек - твоё,
но просто вам не по пути.