О тебе

Вита Виллоу
Ты родилась в Калининграде,
Подальше от большой страны.
И нет твоей вины, по правде,
Что вновь не чувствуешь весны.

Не против выпить, посмеяться,
В бескрайних улицах теряться.
Холодных чувств твоих касаться
Бессмысленно другим пытаться.

Ты изменилась не в наряде,
Всё также помыслы чисты...
О нет! Похоже, что во взгляде
Исчезли волны теплоты.