медом ак live

Три Дэ
белая жизнь

 и снег нечёсанных собак
вместо facedook продувок
неухоженных планет людей обычных
там в глубине
скелет намного больше шафа
и не один
табун мой загнан в старый стих
упал малыш
сгорел солдат
пилите шура гирю дальше
пилите
вся жизнь что еще дышит
между чьих то ебер и ортиров
осталась в складках
то у штор
то жировых
или того на сцене занавеса
где оборвали  пленку
барабанщик
я снова поскользнулась

и подкатила бы
к свободе Вашей
не черный кадиллак из ритюаля
не утесовскую лошадь с самоваром
а чистую слезу
если смогу
если еще смогу
простая икебана на столе
общаги медом от молгми
упавший дольник
чеснок и вишня в сентябринах
с кольцом от парашюта швебс
я в коллонаде
всех ласточек и одуванчики сожгу
покрашу красным...
я понимаю все
таких уже не  ждут так
и вообще
 три де распятие
размера
XXXL
пока сумею буду
писать арабски
задом вникуда
фонарики детей и блеющего барда
стыдно видеть
и вспоминать
когда в последний раз
задергалась душа...
а сколько было
Вы
ак live