Я... не ропщу...

Анна Васильева 3
Чего роптать…
пока ещё горю…
И моя песня не допета…
Хотя…
уже привет шлю декабрю
Всё же,
заглядывая в лето.

Чего роптать,
Покуда,  вертится земля
По ней иду,
а искорки из сердца вылетая
Ложатся там,
где надо бросить якоря
И…улетают в даль, сверкая.

Чего роптать,
коль с неба...
звёздный сад
С цветущих яблонь
сыплет лепестки,
Чтобы пока не встретила закат
Писала я на них…
свои стихи.

Я не ропщу,
с судьбой на брудершафт
Я пью за встречи и разлуки
За всех…,
кого моя душа
Запечатлела…
в образе и звуке.