РКМП. Россия - котроую мы потеряли

Черкасов Роман 01
К 95-летию белого исхода ( 1920 ).


"Россия - которую мы потеряли".
Ностальгичский хныч на дутый фетиш.
Хрустели - Булкой французской - И знали,
Что каждый второй - Бос, Голоден, Нищ.

Россию былую Господа потеряли,
Призывая Врагов на Отчизну свою.
По заслугам в Парижах таксистами стали,
Легионом Умертвий - в фашистском строю.

Но были Достойные - Те не спешили,
Предавать Свою Совесть, Отчизну и Честь.
Те - кто правду писали, и врагам - не служили.
Кто с Россией в груди - и на бой и на смерть.

Кто вдали от России упокоен в могилах.
На кручах Балкан, средь французских полей.
Спите с миром  герои! Не забудет Россия!
Помнит Мать - потерявших Её сыновей.  ( ANNO 2015 )