Мыльные пузыри

Соколова Лена
В парке, под солнцем сияющим,
В летний погожий денёк.
Детям, покоя не знающим,
Пускал пузыри паренёк.

Прыгает Дашка задорная,
Платьице - тоненький лён.
Кружат шары непокорные,
К небу  полёт устремлен.

Лопнул пузырь меж ладонями,
Брызнув на носик слегка,
И вот такими погонями,
Детская радость полна.