Отчаяние

Ольга Власова 6
Нас разделяют расстояния
Пространства, времени и связей.
Но тяжела пора молчания,
И нет мучения ужасней.
О, если б только знать ты мог,
Как грусть порою сердце гложет
И неизвестность муки множит –
За что же мне такой урок?
Что ж голос внутренний меня
Предупреждал давно об этом,
И я, себя  за то кляня,
Пренебрегла его советом.
Но невозможно разлюбить,
А жизнь ещё тоскливей стала…
Нельзя тебя мне позабыть,
Но помнить – я уже устала.