Девочка рыжая...

Ваганов Юрий
        *****
Девочка рыжая ...
Кьянти бутылка ...
Блеск отрешенья в-глазах .

Может улыбка ...
А может ухмылка ...
Что сердцу шепчет лоза ?

Голос что слышится ,
В-звоне бокала ,
Где ожиданье как пыль .

Он уже рядом .
Как ты мечтала .
И непонятно где быль ...

Ваганов Ю.   26.07.2015г

Данное стихо написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...