Как же наши годы быстротечны

Ольга Мишарина
Конец июля,а уже берёзы               
Свои листья жёлтые роняют…               
Я смотрю с тоской и вспоминаю
Недавнюю весну,мечты и грёзы…

Ах,как же наши годы быстротечны,
Не успеешь оглянуться – осень…
Сколько уж промчалось наших вёсен,
И как порою были мы беспечны…

Печали прочь,нет,наша песнь не спета   
И пускай лишь радость  нам пророчит…
Пусть  уже  темнее стали  ночи,
Но впереди ведь наше - Бабье лето!

25.07.2015г.