Никуда не деться!

Константин Щедров 3
      Весь ужас бытия не в том,что должен каждый умереть.
      Всяк знает,цикл жизни длится поэтАпно.
      И осознание конца так можно и перетерпЕть.
      Когда б не то,что смерть бывает и внезапной!

                Wolfen