Блеск в глазах любви безбрежной,

Валентина Пальчик -Фурсова
Блеск  в  глазах  любви  безбрежной,
как  от  солнечных  лучей,
он   живительный  и  нежный  - 
вечной  юности    ручей...

Каждый  раз  поёт  мне  утром -
жемчуг  дарят  -  счастье  жди...
День  сияет  перламутром,
всё  плохое  позади...