Королева

Лариса Черноморец
Красота - это страшная сила!
Я у неба воды попросила -
Молодильной воды, родниковой,
Чтобы стать королевой бубновой!

С королём молодым, синеглазым
Буду рядом, конечно, же сразу.
Завоюю его, завоюю
Не захочет вовек он другую!

       Припев:

Я водой умоюсь родниковой!
Молодою стану и бедовой!
Бровью черной поведу,
За собою уведу
Королевой стану я бубновой!

А король молодой, синеглазый -
Не пошёл он со мною, зараза!
У него в королевстве - другая,
Черноглазая и молодая!

Молодильной водой умывалась,
Только без короля я осталась.
Попрошу я у неба  другого,
Короля, не совсем молодого!

      Припев:

Я водой умоюсь родниковой,
Молодою стану и бедовой
Бровью черной поведу,
за собою уведу
Королевой стану я трефовой!

И трефовой была королевой.
Только стал он ходить, гад, налево!
Стало мне с королём этим скучно,
С ним рассталась я благополучно

И сама познакомилась с Ваней.
Красотой он меня одурманил,
И, душою с ним вновь молодая,
Больше на королей не гадаю!
    
           Припев!

Молодильной воды мне не надо!
Мне Ванюша мой - сердцу награда!
С ним морщинки мои,
С ним печали  мои,
Облетели, как листья у сада.

26.07 2015 год.