Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
   



            -Ах,как мне по душе ваше семейное спокойствие...
            -Нет,шо там говорить,умеете гостей принЯть.
            -Все,ухожу,не беспойтесь,можете меня не провожать.
            -Та шо ,вы, то не беспокойство,а сплошное удовольствие!

                Wolfen