Гений моей мамы

Тимофей Зеленкин
Поэзия 1. Айнэ.

Айнэ айнэ айнэ-нэ.
Айнэнэшечки нэ-нэ.
Айнэ безборотька.

Поэзия 2. Побежали.

Побежали, чингачгук,
На чунгучик ни чунгуч.

Поэзия 3. Баба Галя.

Баба Галя
Съела пряник.

Поэзия 4. Тимофикус.

Тимофикус
      Съел бамбикус.

Поэзия 5. Тимка.

Тимка-дринька
Съел ботинки.
Вот такой вот дядя Тимка.

Поэзия 6. Тимоша.

А Тимоша - пирожок
Будет кушать творожок.

Поэзия 7. Стой на месте.

Стой на месте
Раз и два!
Волк седая
Голова.

Поэзия 8. Ахэ йаха.

Ахэ йаха.
Ахэ йаха.
Ахэ ахэ ахэ ахэ ахэ ахэ йаха.



Поэзия 9. Коля.

Коля-броля.
Понтолоня.

Поэзия 10. Вставай.

Андрей Гадэн,
          Вставай!

Поэзия 11. Зэцт ойщ.

Зэцт ойщ ауфрэйщ
Унд гейен анды тафэль.