Исполни женщины желанье...

Валерий Недюдин
Исполни женщины желанье,
Не отрицай своей вины –
Пусть не порочен нынче ты,
Вины не долго ожиданье.

Дарите женщинам любовь,
Цветы, подарки, поцелуи –
Да не испортит ревность кровь
И не пронзят проклятий пули.

                26.07.15г.