Мечта

Актрисулька
Очки, перчатки, шлем, кроссовки
И с парашютом за спиной -
Моя сейчас экипировка
И неба синь над головой!

Рев самолета слух ласкает
И в мыслях Бога я молю...
Вот люк инструктор открывает
И над землею я парю...

Лечу и сердце замирает,
Смешалось все - восторг и страх...
Я, просыпаясь, понимаю,
Что парашют в моих лишь снах...