версия

Даниэль Светлозарный
Ну как там насчёт у нас-
Лихого труда,и всей прочей гадости?!..
Вы Мне установили,сэр, „четвёртый аккорд”,на контрабас,
Чтоб Я растворился в блаженстве,иль утонул-в простой радости?..

Послали Вы Мне,Мадам,поцелуй,
На место то,где смыкаются губы?..
Короче сказать-где один только х...,
Торчит воздымаясь,и рекой текут слюни...

Некий Док предложил Мне яда в вине,
И Я стал Себя чувствовать намного свободней.
И мечтаю о звёздах,о Солнце,Луне;
Даже-тут и сейчас,в этот миг плодотворный...
                16.01.14г.