Зов Любви. Николаю Гумилёву

Черкасов Роман 01
Уйти. И в Небо вознестись.
К высоким облакам.
И малой каплей дождевой,
Упасть к ЕЁ ногам.

Упасть к ногам, поцеловав -
След грешный и святой.
И раствориться, и пропасть,
Стать дождевой водой.

И ей привидится тогда,
Всё прошлое на миг.
Вернулся я, и снова, с ней,
Любовь свою постиг. ( ANNO 2010-2015 )