Страсть

Ольга Сухова 2
Наши взгляды встретились случайно,
Лето пахло полупьяным дымом...
Моё сердце разгадало тайну,
В жесте, для других неуловимом.

Встрепенувшись, громче застучало
Зазвенев ответною струною...
Даже небо, как-то ярче стало
Отливать своей голубизною.

Я с другим и ты, увы, с другою...
Но какою страстью оба дышим!
Кроме шёпота души с душою,
Ничего вокруг себя не слышим.

Искры, словно брызги огневые,
На пересеченьи наших взглядов...
И летят минуты роковые,
В искрах этих огненных разрядов.

Чувство, как лавина, как цунами,
В наших душах радугой- дугою...
Это просто страсть играет с нами...
Я с другим, и ты, увы, с другою...