Из раннего 2

Тата Софинская
Расцвела черёмуха Снегурка во дворе,
Ароматом сладостным душу выжгла мне.
Ночи все измучила майская метель...
Потерялся в юности мой красавец Лель.

Летней белой полночью в парке соловей
Пел взахлёб, отчаянно, о любви своей...
У окна заслушалась соловейку я.
Ах, как жаль, что песенка пелась не моя...

По осенним пожухам тлеет листопад...
Дождь хрустальной россыпью тает у оград...
Сердце заполошенно всё твердит своё -
О любви непрошенной плачется оно...

Подожди, не жалуйся, выпадут снега
В белом полушалочке выйду не одна.
Ох, метель-подруженька, постели постель.
Расскажи мне сказочку, как цветёт апрель...

2011 г.