Мне пишет не каждый рецензии

Любомир Фёдоров
Мне пишет не каждый рецензии,
Лишь тот, кто не видит претензии
К народу, и к жизни народной,
К свободе и  жизни свободной.
Кто нос свой от гордости той задирает,
Которая истиной всех забирает,
И тонко под ложечкой остро толкнёт,
Порушив ненужный, надуманный гнёт.