Не здесь

Роман-Роман
Дожди.
Воды и солнца смесь.
Прости.
Живу давно. Не здесь.

Не заходи.
И в душу ты ко мне не лезь.
В пути.
Уже давно в пути. Не здесь.

Лети.
Зачем? Скажу как есть.
Все позади.
Я уже там. Не здесь.