Между строк

Наталья Куршакова
Я умею читать между строк,
Каждый символ всегда что-то значит.
И слова бьют, как вена в висок -
Чуть заметно. Намёки прозрачны.

Чрез преграду из "правильных слов"
Мне в лицо светят разные чувства:
Гнев, боль, зависть и даже любовь.
Их заметить - несложно искусство.

Не пойдёт мне наука та впрок,
Ведь от слов лишь прямых ты млеешь.
Я умею читать между строк.
Жаль, что этого ТЫ не умеешь.