Бывают женщины - игристое вино

Кострома Лана
Бывают женщины - игристое вино,
Капризные,как госпожа Удача.
Но любят их мужчины всё равно,
Кипят страстями,а потом и плачут.

Есть женщины - целительный родник,
Маяк в пути: идти не оглянуться.
Как воздух.И никак нельзя без них.
Как незабудки.Помнишь,чтоб вернуться.

...Заметнее маяк в кромешной мгле,
После шипов - и незабудки на земле.

(Фото из интернета.Благодарю автора)