Утро над рекой

Ткаченко Альфира
Утро над рекой

Под белым облаком вдали
открылся свод седого утра.
Крик чаек над водой парил
и замирал в тумане чудном.

Блеснула рыба под водою
и скрылась в серой тишине,
а под прозрачною зарёю
роса звенела на листве.

25.07.2015 года