Не стало Брата!

Геннадий Чебыкин
Кланялись...
Ели ветвями.
Новым жильцам
На погосте.
Клёны
Родных утешали.
Шелестом
Листьев зелёных. 

Ласково...
Солнце светило.
Прах твой
Нисколько не грея.
Жизнь!
Оказалась не длинной.
Ты, словно
Сбежал от мучений. 

Вот и не стало
Вдруг, Брата.
Сердце!
Тихонечко сжалось...
Прошлое
Листьями клёна.
Что - то мне
Явно шептало... 

Плакало небо
На сорок.
Тихо... 
Совсем еле слышно.
Голубь!
На камне могильном.
Прощая...
Со мною, Простился...