Часы

Даос1
Стучит будильник в тишине,
Отсчитывая срок,
Напоминая будто мне,
Что есть всему итог...

Что дорог в жизни каждый час,
Отпущенный судьбой,
И разлучила она  нас
Уже давно с тобой...

Что тает времени запас
Напоминает он,
И наша жизнь, за часом час ,
Проходит словно сон...